Nel 1893 inizia la storia della famiglia Dentamaro, autenticamente pugliese, intessuta nel rispetto e l’amore per la natura, l’antica sapienza artigiana, la cura minuziosa della qualità. Questa costituisce la preziosa eredità che i Dentamaro si tramandano di generazione in generazione.
Nati come produttori e distributori di Olio d’Oliva, oggi i Dentamaro sono specializzati anche nella produzione di Passata di Pomodoro. Dalla linea tradizionale “ La Fattaincasa”, il progetto Rosso Gran Chef si differenzia per la volontà di portare in tavola una selezione di materie prime di altissima qualità, rendere la cucina gourmet alla portata di tutti.
>
il Marchio Rosso GranChef
Il marchio regna sovrano su tutto il labeling e vede in prima linea l’illustrazione di un Gran Chef appunto, che seleziona il prodotto migliore a seconda della varietà dello stesso: pomodorini, pelati, polpa di pomodoro. Il contrasto tra nero e dorato conferma il posizionamento del prodotto – Pomodoro di altissima qualità, la cucina gourmet sulle vostre tavole – il tutto per rafforzare la percezione del consumatore finale, di potersi vestire ogni giorno da Gran Chef e trasformare la propria tavola in un ristorante stellato.
>
Il Labelling Bottiglia Rosso GranChef
>
Il Labelling Barattolo Rosso GranChef
>
La linea Rosso GranChef
Nero e Rosso sono i due colori principali utilizzati per il marchio e il labelling. Il nero che conferisce una percezione di alta qualità, importanza e risalto al prodotto. Il rosso, il colore proprio del prodotto, un rosso vivo e brillante, che riflette la qualità della materia prima utilizzata. Solo pomodoro 100% pugliese maturato al sole, un filo d’olio extra vergine d’oliva e ingredienti di altissima qualità.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.