• CONSERVE D’ECCELLENZA
    DELIZIA 2000

    CONSERVE D’ECCELLENZA

    Siamo lieti di poter annoverare oggi fra i nostri nuovi clienti DELIZIA 2000, che sceglie di affidarsi al food coach di Mostachos per la comunicazione BtoB BtoC. DELIZIA 2000 ha sede a Trinitapoli ed è una delle principali aziende produttrici nel comparto ortofrutticolo del Tavoliere dell Puglie, la prerogativa dell’azienda è la lavorazione di prodotti […]

    Continua a leggere

    CONSERVE D’ECCELLENZA
  • MOSTACHOS SU “ L’Annual “
    LUCIANO RUBINO GROUP

    MOSTACHOS SU “ L’Annual “

    “Scegli il lavoro che ami e non lavorerai neppure un giorno in tutta la tua vita” (Confucio) Siamo fieri ed orgogliosi della nostra presenza su questa edizione di “ L’Annual “. Nato dalla sinergia di pubblicità Italia e Advertiser, L’Annual è la guida completa di riferimento per il mondo della comunicazione, della pubblicità e Brand […]

    Continua a leggere

    MOSTACHOS SU “ L’Annual “
  • ZIG FRUTTA SECCA
    ZIG

    ZIG FRUTTA SECCA

    Siamo lieti ed orgogliosi di dare il benvenuto al nostro nuovo cliente ZIG FRUTTA SECCA che sceglie di affidarsi alla MOSTACHOS STRATEGY FOR FOOD per la comunicazione ed il marketing. ZIG frutta secca, è un’azienda di famiglia, che da tre generazioni con passione e dedizione, s’impegna per garantire la qualità dei suoi prodotti. La famiglia […]

    Continua a leggere

    ZIG FRUTTA SECCA
  • Marino Lo Gnocco
    CIEMME ALIMENTARI

    Marino Lo Gnocco

    Lo gnocco al sapore di mare. L’azienda Ciemme affida al food coach Mostachos la realizzazione del packaging design del suo ultimo progetto innovativo: “Marino lo gnocco”, il primo gnocco con acqua di mare. Un prodotto, fresco innovativo mantiene un packaging semplice e giovane. Il visual rappresentato dagli elementi del mare e del cielo, mette in evidenza il plus del […]

    Continua a leggere

    Marino Lo Gnocco
  • Ciemme Gnocco Aromatizzato
    CIEMME ALIMENTARI

    Ciemme Gnocco Aromatizzato

    L’azienda Ciemme ha affidato al food coach Mostachos la realizzazione del packaging design di un prodotto innovativo ed unico: Lo gnocco aromatizzato alla frutta, una linea di gnocchi Gourmet. Rivolgendosi ad un target particolare il packaging con la scelta del fondo nero, mette in evidenza tale caratteristica. Il visual rappresentato da un’esplosione di gnocchi e frutta, […]

    Continua a leggere

    Ciemme Gnocco Aromatizzato
  • PASTA LORI BIO
    PASTA LORI

    PASTA LORI BIO

    Il food coach Mostachos, si è occupato per il cliente Pasta Lori, di realizzare un restyling del pack della della linea “Pasta Lori Bio”. Per la realizzazione di questa linea, sono stati scelti colori chiari, con una texture che riprende le spighe di grano, mettendo in evidenza le materie prime di qualità che costituiscono il […]

    Continua a leggere

    PASTA LORI BIO
  • ALTA FARINA E ALTA SEMOLA
    LOIZZO

    ALTA FARINA E ALTA SEMOLA

    Per il cliente Loizzo, molino CDP, il food coach Mostachos si è occupato di riprogettare la linea delle farine e semole tradizionali: nascono così le linee Alta Farina e Alta Semola. La scelta di questo naming nasce da una duplice ragione: la prima è stata voler  giocare con il nome della città di provenienza del […]

    Continua a leggere

    ALTA FARINA E ALTA SEMOLA
  • LE MACINATE A PIETRA
    LOIZZO

    LE MACINATE A PIETRA

    Il cliente Loizzo ha affidato al food coach Mostachos la progettazione della linea di farine “le macinate a pietra”. La scelta di questo naming per quanto possa sembrare ovvia, in quanto ripete il nome proprio del prodotto, è assolutamente strategica. Le Farine CDP infatti sono tra tutte le farine esistenti sul mercato “ LE FARINE “ […]

    Continua a leggere

    LE MACINATE A PIETRA
  • OPEN AND EAT
    FIORDELISI

    OPEN AND EAT

    Per il nostro cliente Fiordelisi abbiamo realizzato una linea di antipasti Gourmet. Il naming semplice e diretto,  ” open and eat ” (apri e gusta), mette in risalto immediatamente il primo plus di questo prodotto: un antipasto pronto all’uso, che non necessita di ulteriori preparazioni o condimenti. Il packaging design è stato studiato ad hoc per […]

    Continua a leggere

    OPEN AND EAT
  • PASTIFICIO DEL COLLE
    PASTIFICIO DEL COLLE

    PASTIFICIO DEL COLLE

    Il passato ed il futuro a confronto. Per il cliente Pastificio del Colle abbiamo realizzato un’operazione di rebranding del marchio e restyling del packaging. Per la loro nuova immagine sono stati scelti toni chiari, impreziositi da inserti color oro che conferiscono maggior importanza al marchio e al prodotto. La scelta di un’immagine premium, verte sul […]

    Continua a leggere

    PASTIFICIO DEL COLLE
1 2 3