aprile 10, 2018

ALTA FARINA E ALTA SEMOLA

ALTA FARINA E ALTA SEMOLA

Per il cliente Loizzo, molino CDP, il food coach Mostachos si è occupato di riprogettare la linea delle farine e semole tradizionali: nascono così le linee Alta Farina e Alta Semola.
La scelta di questo naming nasce da una duplice ragione: la prima è stata voler  giocare con il nome della città di provenienza del prodotto e dunque “ Alta “ come abbreviazione di “ Altamura “, per conferirgli appartenenza, territorialità e una sorta di marchio di fabbrica. La seconda ragione si trova nell’aggettivo “ Alta” la chiave del posizionamento del prodotto, una farina di alta qualità fatta con soli grani selezionati.
Per i sacchi delle semole è stato scelto un colore di fondo che ricordasse propriamente il colore della semola oltre a degli elementi grafici rappresentanti i tipici prodotti che possono essere realizzati con questa materia prima. Per differenziare le diverse tipologie, sono stati selezionati dei colori utilizzati sulle fasce laterali. Lo stesso filo logico è stato utilizzato per i sacchi delle farine, ciò che li differenzia è una tonalità più chiara del colore di fondo, le illustrazioni vettoriali dei prodotti realizzabili e la scelta di colori più pastello per differenziare le diverse tipologie sulle fasce laterali.

Blog # , , ,
Conividi:
Ultimi Articoli
Categorie

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi